VS_GERICHTE S1 21 1 vom 11. Oktober 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 1 JUGEMENT DU 11 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, 1950 Sion, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA et 27 al. 2 et 3 RAI ; refus d’entrer en matière sur une nouvelle demande)